Кубок мэра

07 листопада 2019 22:21  56   0

 

В большом зале ККК 1 ноября состоялась осенняя игра команд КВН на Кубок мэра Славутича. В этот раз на сцену вышли семь команд: «Лунь» (Ирпень), «Олег Вояж», «С краешку», «Торнадо» (все три − Киев), «Мы слышали гагару» (Харьков), «Хомяки» ( с. Антоновка, Херсонская область), «Рука в синице» (Скадовск).

Заполненный зал Киноконцертного говорил о том, что славутичане любят юмор и с удовольствием пришли на очередную встречу КВНэновских команд, тем более что некоторые из них уже знакомы славутичскому зрителю.

В жюри вошли: Нина Барышевская – начальник отдела культуры, национальностей и религий горисполкома, Сергей Ворона – начальник управления капитального строительства г. Славутич, Александр Изотов – бессменный друг КВН, Александр Пономаренко – пятикратный финалист Черниговской лиги КВН и победитель кубка КВН Украины, Алексей Смолка – популярный актер театра и кино («Слуга народа», «Сваты», «Ментовские войны»). Традиционно игра состояла из двух блоков. В один блок вошли три команды, а во второй – четыре.

Традиционно команды в каждом блоке прошли по два конкурса − «Фристайл» и « Разминка». Тон задали самые юные участники встречи – команда «Хомяки». Как отметил один из членов жюри, ему импонировало свободное, интеллектуальное мышление, не зажатость, свободное поведение на сцене. Оценки всех членов жюри были максимальными. Ведущий игры КВН Дмитрий Передний, подводя итоги встречи, отметил постоянно растущий уровень качества выступающих команд и их количество. А это не может не радовать любителей юмора! Юрий Фомичев, вручая кубки за успешную игру в данной встрече, пожелал им новых хороших выступлений, а участникам, вышедшим в финал, − творческого вдохновения и победы!