Что известные славутчане дарят на праздники

08 січня 2020 09:10  1643   0

 

Новогодние праздники, встреча Нового года и Рождество, по нашему календарю это сказочные праздники, при которых люди дарят своим близким, родным, друзьям соседям, коллегам по работе какие-то подарки.

Как и что мы выбираем в качестве новогодних и рождественских подарков, об этом команда сайта решила спросить у известных жителей города. Чтобы не смешивать социальные статусы людей, их политические взгляды и другие сравнительные качества, мы будем называть наших героев ,а по фотографии вы сами, дорогой читатель сайта, узнаете их.

Александр Швец:

 


- Дела житейские не всегда дают возможность специально задуматься о новогодних подарках, Просто ходишь по магазинам и что-то подбираешь. Это должно быть памятным и в тоже время полезное тому, кому подарок предназначается, или для домашнего пользования. Например, мне подарили еженедельник на 2020год. Удобный и необходимый предмет в моей работе.

Александр Удовиченко, не совсем полагается на свою интуицию, и подходит более творчески к решению этого вопроса:
 

 


- Для всей семье – это какое-то совместное творческое дело или совместная поездка. Для детей выбрать подарки мне с женой помогает сказочный герой, которому дети пишут свои записки со своими пожеланиями. Для взрослых выбрать подарок мне помогают совместные беседы. В последнее время, подарками для родных часто становятся фотографии, на которых запечатлены удачные сюжеты и моменты наших совместных поездок и путешествий.

О путешествиях и творческом подходе к подаркам с нами поделился Виктор Одиница:

 


- В свободное время я часто рисую различные картины. Заниматься изобразительном искусством, стало моим главным хобби, в последнее время. Удавшиеся картины я дарю друзьям и близким. Для нашей семьи очень приятным подарком стала поездка в Карпаты, катание на лыжах, общение с живописными уголками нашей природы. Это были незабываемые минуты. Я считаю, что люди должны чаще делать подобные подарки для себя и своих близких. Я, можно сказать, получил еще один подарок – моя память обогатилась новым материалом для моих будущих картин.

Чисто женским подходом к теме новогодних и рождественских подарков порадовала Лариса Маслий:

 


- Я считаю, что новогодние праздники – это домашние, семейные праздники. Они наполнены теплом и уютом. Подарки, необязательно должны быть дорогими, это может быть просто мягкая игрушка, футболка, пушистый свитер, но главное, чтобы они были сделаны с душей. Простой пример, в этот новогодний праздник мне позвонила соседка, которая живет на первом этаже нашего дома, и позвала меня в гости, чтобы поздравить с Новым годом.

Это было очень приятно и для меня очень трогательно. Я вспоминаю с любовью своих родителей, которые приучили меня к новогодним подаркам, подарили ощущение сказочности и доброты. А как не подумать о некотором волшебстве, когда тебе говорят, что перечница сломалась, а у тебя уже завернута новая в подарок. Мы ездили в гости к Денису Изотову в Киев. Вечером мы пошли на Софиевскую площадь и там ощутили атмосферу сказочности и доброты. Мы с мужем получили футболки с изображением сказочных героев, в которых с удовольствием сфотографировались. Теперь у нас есть память о встрече Нового года.


О традициях встречи Нового года и Рождества с нами поделился Сергей Чесноков:

 
 

- Я приверженец традиций, поэтому не всегда может получиться сказочная неожиданность для детей, так как они свои пожелания подарка пишут в записках, адресованных Деду Морозу. Эти подарки я часто покупаю раньше и сразу вручаю. Исполняю желания и мечты. Новогодние подарки для всей семьи и дома, мы с женой покупаем вместе. Это обычно то, что мы хотим видеть дома, о чем мечтали и чего загадывали.

Сегодня у нас появилась новая традиция. Эту традицию привезли моя дочь и зять американец. Мы собрались всей семьей возле елочки, где лежало много небольших упаковочных коробок с подарками для всех. Мы раскрывали коробки, находили наши подарки, читали поздравления и пожелания Мы отмечали Рождество 25 декабря, встретили Новый год, и  встречали Рождество по нашему календарю. Следуя традициям, я отчитался перед своими избирателями. Я приверженец традициям и готов встречать все новогодние праздники.